Terdapat 4 (Empat) Tingkatan Pencapaian AMAN SAJI, dimana BINTANG 5 merupakan pencapaian tertinggi.

Tingkatan AMAN SAJI Kriteria
BINTANG 5
  1. Memiliki sertifikat laik sehat.
  2. > 80% Food Handler tersertifikasi pada skema Penanganan Makanan yang Aman.
  3. > 80% Personel Manajemen tersertifikasi pada skema Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan.
  4. Memiliki >1 Inspektur tersertifikasi pada skema Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan atau Auditor tersertifikasi pada skema Audit Internal/Eksternal Keamanan Pangan.
  5. Memiliki sertifikat HACCP/FSMS dari LSSHACCP/LSSMKP terakreditasi.
BINTANG 4
  1. Memiliki sertifikat laik sehat.
  2. > 50% Food Handler tersertifikasi pada skema Penanganan Makanan yang Aman.
  3. > 50% Personel Manajemen tersertifikasi pada skema Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan.
  4. Memiliki 1 Inspektur tersertifikasi pada skema Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan atau Auditor tersertifikasi pada skema Audit Internal/Eksternal Keamanan Pangan.
  5. Menerapkan HACCP/FSMS dengan bukti dokumentasi sistem keamanan pangan dan laporan audit internal/inspeksi keamanan pangan.
BINTANG 3
  1. Memiliki sertifikat laik sehat.
  2. > 2 Food Handler tersertifikasi pada skema Penanganan Makanan yang Aman.
  3. Memiliki 1 Personel tersertifikasi pada skema Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan/ Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan/ Audit Internal/Eksternal Keamanan Pangan.
BINTANG 2
  1. Memiliki sertifikat laik sehat.
  2. Memiliki 2 (dua) Food Handler tersertifikasi pada skema Penanganan Makanan yang Aman.

OUR CLIENT